关于我们
地产联盟简介
联盟领导介绍
 
地产联盟简介 您当前的位置:首页 > 地产联盟简介

中国(河北)房地产全程运营联盟

这是一个联盟合作的时代!

这是一个资源共享、资本整合、智慧碰撞的伟大时代!

    中国房地产全程运营联盟,定位于聚合房地产全价值链各种优势资源,通过强化交流与合作创造复合价值。旨在联合广大地产开发商、投资商、运营商、服务商、供应商,以新资讯、新理念、新技术、新服务为基础,建立一个聚集资源、资讯、品牌、资本和智慧的共享平台,团结协作,价值共赢,降低沟通成本,加强联盟合作,促进中国房地产行业的转型与可持续发展,并由此影响、推动乃至引领整个地产行业发展!

   中国房地产全程运营联盟是在思八达(河北)同商会基础上由完美地产联合数家同学企业联合发起的非营利性的房地产及相关行业的会员组织。

 

联盟的定位、宗旨、理念、纲领与原则

联盟定位:中国房地产业孵化平台

联盟宗旨:专业纵深发展,合作创造价值。

联盟理念:公开透明、诚实守信、价值共赢。

联盟纲领:搭建平台、整合资源、交互信息、合纵连横、提升价值、共赢发展。

联盟原则:公正、公开、透明。

 

资源共享、资本整合、产业链整合

资 源 共 享:社会关系资源共享、土地项目信息服务、免费专业资讯服务等。

资 本 整 合:思八达同学圈子解决了企业之间的信誉问题,诚信是大家达成的高度共识,联合投资降低了投资风险、提高了资本的高效运作。

产业链整合:围绕房地产开发企业整合产业链上下游优势资源,节省地产项目的时间、谈判、对接、采购等诸多成本,提高房地产相关企业的整体竞争力。

 

联盟成员由以下五部分企业构成

开发商:思八达学员中的房地产开发企业。

投资商:思八达学员单位,银行、证券、资金等金融投资机构。“中国房地产全程运营联盟”最主要的优势是建立一个统一的项目运作平台,在独立投资的同时,更要做一个资金的蓄水池。以联盟的名义与各类金融机构合作,为联盟及其成员引进战略投资合作伙伴。

供应商:建筑施工、建材配套等公司,为各类项目提供优质的建筑施工、建材配套等供应服务。

服务商:专业的房地产金融投资顾问、规划设计、管理咨询、营销代理等企业。

运营商:专注于房地产行业招商与营运、物业管理、项目管理等专业服务机构。

 
关于我们 | 联盟活动 | 新闻资讯 | 商情导视 | 会员风采 | 联系我们
COPYRIGHT © 2014 中国房地产全程运营联盟 ALL RIGHTS RESERVED
手机:13303117750 电话:0311-89642016 邮箱:sreou2012@163.com